Indicadores: Estadística del Sector Salud - Facultad de Economía, CICEETIC (Revista Plus Economía, 2016)
Diez primeras causas de consulta externa en los centros de atención del ministerio de salud, año 2012. Fuente: indicadores de salud básicos, panamá, 2014. Dirección de planificación del ministerio de salud – departamento de registros y estadísticas de salud. Densidad de recurso humano en salud de panamá, según provincia y comarca (médicos y enfermeras, año 2012 (por 10,000 habitantes) Fuente: indicadores de salud básicos, panamá, 2014. Dirección de planificación del ministerio de salud – departamento de registros y estadísticas de salud.