Tecnologías Informáticas aplicadas a la administración de proyectos agropecuarios: Edición Semestral | Vol.6. Núm. 2, Junio – Noviembre 2018 - Rusnak, Juan H. (Revista Plus Economía, 2018)
La gerencia de proyectos agropecuarios, actualmente, exige del conocimiento de aplicaciones informáticas que faciliten el proceso de toma de decisiones a los productores y, así, ser más eficiente en la administración de sus actividades. Microsoft Excel y Microsoft Project son excelentes aplicaciones para el manejo este tipo de actividades y que facilitaría la planificación de los proyectos para los productores panameños. El objetivo es presentar los beneficios de aplicaciones informáticas para facilitar la gestión de proyectos agropecuarios. La metodología a utilizar es descriptiva donde se hace un reconocimiento de las bondades que tienen estos programas informáticos para llevar los registros y generar información para la administración de las diferentes actividades agropecuarias.