Desunidos, somos nada.: Edición Semestral | Volumen 1, Número 1|Julio-Diciembre 2013 - Rodríguez, Ramón (Revista Plus Economía, 2017)
La sociedad en que vivimos, es asimétrica y desigual y la familia, muchas veces, está fragmentada, lo que hace más difícil el camino del adolescente. Más de la mitad de la población panameña es menor de 25 años y el 57% de los pobres tiene menos de 20 años.