Indicadores: El sector agropecuario - Facultad de Economía, CICEETIC (Revista Plus Economía, 2015)
Producción de Chiriquí vs Producción Nacional 2003/2004 – 2013/2014 Fuente: CICEETIC con base en información del Ministerio de Desarrollo Agropecuario (MIDA). Participación del sector agropecuario panameño en el producto interno bruto nacional Fuente: CICEETIC con base en datos del Instituto Nacional de Estadística y Censo (INEC).