Indicadores: Movimiento de contenedores y de carga en el sector portuario de la República de Panamá - Economía, Plus (Revista Plus Economía, 2017)
Movimiento de contenedores y de carga en el sector portuario de la República de Panamá Movimiento de contenedores (en unidades) en el sector portuario de la República de Panamá - 2015-2017 (p) Fuente: Autoridad Marítima de Panamá. Indicadores Marítimos Portuarios Movimiento de carga en toneladas métricas en el sector portuario de la República de Panamá - 2015-2017(p) Fuente: Autoridad Marítima de Panamá. Indicadores Marítimos Portuarios