Indicadores: Principales causas de muertes generales en la región de salud de Chiriquí - Facultad de Economia, CICEETIC (Revista Plus Economía, 2016)
Principales causas de muertes generales (100000 habitantes) en la región de salud de Chiriquí. Año 2013 Fuente: indicadores de salud básicos, panamá, 2014. Dirección de planificación del ministerio de salud – departamento de registros y estadísticas de salud.