Prevención Biopsicosocial de las Infecciones de Transmisión Sexual en el Núcleo Poblacional Ngäbe-Buglé de Paso Canoas Abajo, Frontera Panamá-Costa Rica, 2016: Edición Semestral | Volumen 4 , Número 1 | Enero – Junio 2016 - Aparicio de Esquivel, Evelia (Revista Plus Economía, 2016)
Este artículo representa el avance de una investigación que se realiza entre la población Ngabe-Buglé ubicada en la comunidad de Paso Canoas Abajo en la Frontera de Panamá y Costa Rica. Es el objetivo de la investigación desarrollar una estrategia de prevención dinámica e integral en esta población vulnerable y realizar un diagnóstico que contemple la percepción de la sexualidad y cómo vivirla de forma sana y responsable.