El uso de las tecnologías en el aula de clase: Edición Semestral | Volumen 1, Número 1 | Julio-Diciembre 2013 - Errigo, Silvana (Revista Plus Economía, 2013)
En casi todos los niveles de la sociedad, las tecnologías de la información y la comunicación juegan roles diferentes, tanto en el nivel personal, social, cultural, educativo y profesional. Hoy día, con las generaciones Net’s, se dice que hasta los niños son capaces de utilizar las nuevas tecnologías de punta, prácticamente sin acudir a la ayuda de nadie, sólo por instinto, ya que el formato tecnológico hace posible que puedan ser explorados por cualquier persona sin necesidad de un manual.