Primer reporte de Raillietina Tetragona( Cestoda: Davaineidae) como parásito de Aramides SP. (Gruiformes: Rallidae) en la Provincia de Chiriquí, Panamá - Corella, Henry; Santanach, Rogelio (Revista Plus Economía, 2022)
En este estudio se analizaron dos individuos del género Aramides encontrados en el distrito de Bugaba, Chiriquí-Panamá, con el fin de determinar los parásitos internos. Se presenta el primer reporte de Raillietina tetragona parasitando a Aramides sp. en Panamá.