Evaluación de las carreras virtuales universitarias: Edición Semestral | Volumen 1, Número 1|Julio-Diciembre 2013 - Serracín, Licett (Revista Plus Economía, 2013)
Hablar de calidad en el nivel superior conlleva hacer un recorrido a través del sistema de autoevaluación y acreditación de las universidades tanto en el contexto nacional como internacional. Este proceso se basa en la mejora continua de las instituciones de educación superior y por lo tanto de las carreras que ofrecen a la sociedad.