Plus Economía: Investigación estudios de caso en renacimiento (Provincia de Chiriquí) y Coto Brus (Puntarenas, Costa Rica) - Economía, Plus (Revista Plus Economía, 2017)
Investigación estudios de caso en renacimiento (Provincia de Chiriquí) y Coto Brus (Puntarenas, Costa Rica), sobre el impacto de la mano de obra Ngäbe Buglé en la producción cafetalera