La canasta básica de alimentos, algunas recomendaciones para disminuir su costo

Edición Semestral | Volumen 2, Número 1 | Enero - Junio 2014.

Autores/as

  • Humberto Serrud Sánchez, Mgtr. Universidad Autónoma de Chiriquí | Ing. Humberto Serrud Sánchez | Economista Agrícola, Docente | Correo electrónico: unachi.economia@unachi.ac.pa

Palabras clave:

Canasta Básica de Alimentos, INCAP, MEF, ACODECO, Cooperativas, asociaciones, producción, consumo, aranceles

Resumen

La Canasta Básica de Alimentos (CBA) es un tema cotidiano a nivel del panameño común, sindicalistas,  productores y políticos, entre otros. Dada su importancia hemos considerado destacar en este artículo algunas recomendaciones de la presentación y aportes surgidos de la conferencia dictada por el autor, en la Facultad de Economía de la UNACHI, en Octubre de 2013.

 

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Humberto Serrud Sánchez, Mgtr., Universidad Autónoma de Chiriquí | Ing. Humberto Serrud Sánchez | Economista Agrícola, Docente | Correo electrónico: unachi.economia@unachi.ac.pa

Economista Agrícola, Docente

Descargas

Publicado

2018-11-22

Cómo citar

Serrud Sánchez, H. (2018). La canasta básica de alimentos, algunas recomendaciones para disminuir su costo: Edición Semestral | Volumen 2, Número 1 | Enero - Junio 2014. Revista Plus Economía, 2(1), 6–7. Recuperado a partir de https://revistas.unachi.ac.pa/index.php/pluseconomia/article/view/25