La canasta básica de alimentos, algunas recomendaciones para disminuir su costo

Edición Semestral | Volumen 2, Número 1 | Enero - Junio 2014.

Autores/as

  • Humberto Serrud Sánchez, Mgtr. Universidad Autónoma de Chiriquí | Ing. Humberto Serrud Sánchez | Economista Agrícola, Docente | Correo electrónico: unachi.economia@unachi.ac.pa

Palabras clave:

Canasta Básica de Alimentos, INCAP, MEF, ACODECO, Cooperativas, asociaciones, producción, consumo, aranceles

Resumen

La Canasta Básica de Alimentos (CBA) es un tema cotidiano a nivel del panameño común, sindicalistas,  productores y políticos, entre otros. Dada su importancia hemos considerado destacar en este artículo algunas recomendaciones de la presentación y aportes surgidos de la conferencia dictada por el autor, en la Facultad de Economía de la UNACHI, en Octubre de 2013.

 

Descargas

Biografía del autor/a

Humberto Serrud Sánchez, Mgtr., Universidad Autónoma de Chiriquí | Ing. Humberto Serrud Sánchez | Economista Agrícola, Docente | Correo electrónico: unachi.economia@unachi.ac.pa

Economista Agrícola, Docente

Descargas

Publicado

2018-11-22

Cómo citar

Serrud Sánchez, H. (2018). La canasta básica de alimentos, algunas recomendaciones para disminuir su costo: Edición Semestral | Volumen 2, Número 1 | Enero - Junio 2014. Revista Plus Economía, 2(1), 6–7. Recuperado a partir de https://revistas.unachi.ac.pa/index.php/pluseconomia/article/view/25