Revista gastronómica de platos típicos como parte turística en la provincia

Autores/as

  • Ángel Arias Camacho Instituto Tecnológico Superior Babahoyo
  • María Yahaira Oviedo Becilla Instituto Tecnológico Superior Babahoyo
  • Mercedes Moscoso Pozo Instituto Tecnológico Superior Babahoyo

DOI:

https://doi.org/10.59722/pluseconomia.v12i2.800

Palabras clave:

revista, gastronomía, turismo

Resumen

El objetivo de la investigación es dar a conocer acerca de los platos típicos que forman parte de la gastronomía de la provincia, debido a que no se ha realizado la actualización de este tipo de investigaciones en los últimos años, En la cual no existe una catalogo o folleto gastronómico donde los turistas puedan informarse y visitar para deleitarse con los platos típicos del sector, y así promocionar el plato típico de cada cantón como un destino turístico gastronómico. El diseño de una Guía Gastronómica tiene la intención de promocionar la provincia de los Ríos; con la primera misión de atraer personas, aumentarán los puestos de trabajo, mejorará la economía y lograremos alcanzar los objetivos propuestos en la presente investigación.

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Publicado

2024-07-31

Cómo citar

Arias Camacho, Ángel, Oviedo Becilla, M. Y., & Moscoso Pozo, M. (2024). Revista gastronómica de platos típicos como parte turística en la provincia. Revista Plus Economía, 12(2), 66–71. https://doi.org/10.59722/pluseconomia.v12i2.800